日本第二天 西河原公園

 

日本的第二天~ 这次去了西河原公园

听说这个公园在狛江很出名 我也是上网看到的,网上写这在春天的时候会看到很多樱花。其实我还很期待来这个公园看看。因为我非常期待可以看到很多樱花 哈哈哈。

其实那天的天气很好的说 不过还是有点冷,所以还是带帽子出去比较好 耳朵没有那么痛。

 

 

到了那里其实还蛮失望 因为没有看到樱花 我们来的太早了…… 只是看到光头的樱花树….

wp-1490279786121.jpg

原本这里樱花开的时候会可以看到一排的樱花,但是我现在只是看到光头的樱花树

MYXJ_20170323233316_save[1]

过后在公园的大门入口才看到这个牌 3月27号才会有樱花看,所以现在没有樱花看…..

 

没有办法只好和光头樱花树合照了 哈哈哈

wp-1490234531768.png

不过其实这个公园如果可以看到樱花会很漂亮

MYXJ_20170323233345_save[1]

老实说我看到这一片地我想起了哆啦A梦的地方 有点冲动的想要出Cos 外拍 !!!

MYXJ_20170323233333_save[1]

还有一条河 我终于看到日本的河了!!!!!

不过我还是想要看樱花啊啊啊啊啊 为什么你不要开花!!!!!!

不过好蛮期待去东京的时候可以看到很多樱花。

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s