吉祥寺貓咪咖啡館

DSC04283

终于来到吉祥寺了,我最期待的是这一天 因为可以起猫咪咖啡馆了!!!!!!》//////《

虽然马来西亚也是有猫咪咖啡馆,但是还是很想要去看看海外的猫咪咖啡馆是怎样的。

DSC04317

这一家猫咪咖啡馆我可是花了很多时间来找…. 因为很多在日本的猫咪咖啡馆入场料都是每10分钟200日币,这一家你只是要给 1200 日币 (平日)就可以待在咖啡馆一整天直到你爽为止 哈哈哈。

这一家喵咪咖啡馆有30+的猫咪 。

消费方式介绍:

入场料

平日 1200 日币

六日、国定假日 1500日币

夜光票18:00后入场 700日币

这里是猫咪咖啡馆的网页:http://www.temarinoouchi.com/

DSC04316

单单门口就已经是可爱到爆炸了!!!!门口太可爱就和门口自拍了哈哈哈。

 

进到去在桌子上面会有两本书, 一本是Menu一本是猫咪的简介

而且MENU非常丰富,饮料约400日币起,甜点大概都400-500日币,

也有正餐800日币左右,还有酒精饮料!

DSC04313

我点的是这个….. 我忘记叫什么名字了….. 价钱大概是500++日币。

超级好吃的! 巧克力不会很甜 甜度刚刚好!

全部猫里面我最喜欢的猫就是这一只,就感觉他很可爱。

每一只猫都很贪吃,每次店员给一只猫喂食的时候其他猫就会乘机会抢吃。搞的店员一直忙着要抱走其他抢吃的猫。

接下来就是和猫咪拍照的时间了!!!!! 不过猫咪的照片很少 很多我都是录影,迟点会放在我的YouTube。

DSC04296DSC04304DSC04312

myxj_20170324143940_save.jpg

我很喜欢这一家猫咪咖啡馆 进到去就给人有种放松的感觉,也可以看到很多猫咪。

如果你是猫奴的话一定不能错过这一家在吉祥寺的猫咪咖啡馆。

不思議なネコの森『CatCafeてまりのおうち』
【ADDRESS】
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラムⅢ 3F

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s